Я люблю горения

Слова:
Остался в тишине,
Вижу тебя в сне,
Давай потанцуем в месте,
В призрачной масти,
Уезжает автобус с последнего,
Нашего расставания,
Оставили в глубине нашей тайны.
Припев:
Я люблю горение,
Твоих желаний,
Когда ты просишь,
У меня названий,
Я прошу просто помолчи,
Ты развернулась и уходишь,
В пустой ночи.
Слова:
Остался в сумерках,
Хожу ищу я память,
Когда не забыли,
С тобою прошлого ясновидения,
Выкинуть из сердца,
Шестеренки не везения,
Оставили с тобою путь призрения.
Припев:
Я люблю горение,
Твоих желаний,
Когда ты просишь,
У меня названий,
Я прошу просто помолчи,
Ты развернулась и уходишь,
В пустой ночи.