Ты знай что меня свела война

Слова:
Расцветает трава,
Запах пороха всегда,
Я вспоминаю о тебе и оставляю мгновений лет,
Стрельба напрасно,
Расцветет сирень,
Мы погибнем во тьме,
Я пишу о тебе,
Чернилами написал что я тебя люблю.
Припев:
Ты знай что меня свела война,
Мы с тобой кружились в танце дня,
Не стихают бои прошу меня ты пойми.
Слова:
Расцвел маленький он,
Шагает он вперёд,
Ты вместе с ним цвела,
И про меня не забывала,
Что защищая вас.
Припев:
Я отдав жизнь свою,
Остался в том же бою,
И не погаснет наш очаг,
Любовью защитим нашу печаль.
Слова:
Мы с тобой закружимся танце вальса,
Мы модными останемся,
На фото ты глядишь и говоришь,
Война прекрати,
И конец этому всегда.