Ты знаешь всё еще будет

Ты знаешь всё еще будет,
Новый год скоро наступит,
И зиму еще на колдует,
И память вспоминает,
И встретиться нас заставляет,
И елка стоит наряжена,
И в доме всё украшена,
Красивой мишурой своей,
Новый год быстро мчится,
Мы его встречаем ярко,
Радости веселья мы желаем,
Чтобы в новом году всё сбылось.