Вдохновение

Приходит неожиданно и незаметно,
Уходит точно также.
Порой не замечаешь ты момента,
Как приходит и уходит чудо это
 
Не спишь ночами,
Лежишь, листаешь книги.
Пьёшь чай по вечерам,
И тихо, не спеша, внедрение происходит
 
Так страно это, мы будто одержимы.
Послушай, не воспринимай это как чудо
Вставай, иди работай, не восхищайся им.
Оно не существует, оно всего лишь худо
 
Это всё твои мечты,
Не жди его,
Бери и делай, то что хочешь,
Люби свой труд и уважай его