Нечётко

Я говорю сомненьям: «Вон», -
Но понимаю как некстати,
Твой плащ лежащий на кровати,
В стакане золотой «бурбон»
И тонкий колокольный звон,
Из храма, где ни разу не был.
Какое матовое небо.
Ты знаешь, я почти влюблён.
В твои глаза, в твою походку.
Как жаль, что в жизни всё нечётко.
Неясно, но сомненья прочь.
Я проведу с тобою ночь.