Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
просто до изнеможения.
Ты как бог в моей судьбе,
с самого почти рождения.
Помню маленькой была,
ты во сне ко мне являлся.
Я с тобою всё могла,
но ты часто растворялся.
Жизнь тогда теряла смысл
и улыбка пропадала.
Ты мой праздник, мой каприз,
я везде тебя искала.
В суете, среди толпы,
в роще, в парке, в чистом поле.
Там, где речка, где цветы,
где гуляет ветер вольный.
А когда, набравшись сил,
ты внезапно появлялся.
Вдруг прощения просил,
виновато извинялся.
Так промчалась жизнь моя,
в ожиданиях и встречах.
Но надеюсь, что не зря,
знаю, что ещё ни вечер!