Меня поймёшь

Всего полдня прошло с тех пор, как я
С окошка взглядом проводив тебя,
Осталась снова нашей встречи ждать,
В осеннем листопаде утопать.
 
Рукой взмахнув мне на восьмой этаж,
С земли закинув в сердце антураж,
Ты зацепил волнение моё.
Оно кипит во мне , не устаёт.
 
Твои глаза - с голубизной смола -
Раздели взглядом мысли догола...
Их вспоминаю и по телу дрожь, -
И ты всё вспомнишь и меня поймёшь.