Счастливый день!

Счастливый день!
Волнует взор черемуховый цвет,
А я спешу в вишнёвые постели...
Волшебный мир! Сиреневый рассвет!
Когда-то здесь вдвоём с тобой хмелели.
 
Летят, кружат снежинки-лепестки,
Им подставляю пухлые ладошки.
В саду поют весною соловьи,
Когда кукушки смолкнут на немножко.
 
Чаруют белые цветочные ковры,
Упавшие под каждый кустик винный.
Природы необъятные дары,
Теряю мысль среди вишнёвых ливней.
 
Какой же дивный и счастливый день!
Вдыхаю аромат не уставая,
В саду колдует белая метель
Всего неделю, в середине мая.
 
Я наслаждаюсь этой красотой -
Бесценным даром нежного заряда.
И чувствую, ты рядышком со мной -
Другого мне сегодня и не надо...