Цветной портрет

Твои глаза меня не отпускают,
Открыла вновь цветной портрет.
В который раз от них сбегаю...
Закрыть, забыть...да силы нет.
 
Нарушен сон. В плену у взгляда.
Воспламеняет день и ночь,
Ему, хмельному, очень рада,
И видеть в явь его не прочь.
 
Хочу, чтоб на меня смотрели
Твои счастливые глаза,
Хотя бы раз один в неделю
Без перерыва полчаса.
 
Огнём, огнём испепеляли,
В моих искали бы ответ.
И по портрету взгляд гуляет,
Когда тебя со мною нет.