Не знаю, быть может, кто-то

Не знаю, быть может, кто-то
Все это уже писал.
Кипящая духа работа
Плевала, что я устал.
Бумага, чернила проклятьем
Мне душу живую жгут,
И Музы душат объятья.
Пустые страницы ждут...
3:16 5.10.02.