ПОДОРОЖНИК

Всё становится очень красивое
Всё,что цветёт над родимой страной.
Наполняясь могучею силою
Тут подорожник расцвёл молодой
Кому то он в этой жизни поможет,
Чью то сильную боль приняв на себя
Он всех исцелит, ведь он это может,
Не оттолкнёт никого от себя