Что такое жизнь?

Жизнь. Что это? Награда или приговор? Может быть жизнь - простая формальность, и мы уже давно умерли в погоне за иллюзорными ценностями?
Поколение псевдопророков и одноразовой посуды. Одиночество в толпе, как суррогат любви, человечности, сострадания.
Как прожить её так, чтобы не отплясывали на твоих похоронах? Как не замараться идолопоклонничеством и
лицемерием, не увязнуть в серой обыденности? Жить без оглядки на прошлое или в кому-то в угоду. Жить благодаря, а не вопреки.
Как не дать угаснуть той священной искре, именуемой талантом, даром Всевышнего?
 
Автор Андрей Тимченко, читает Ярослав Тимченко