Зелёное платье

­­­­ Надену зелёное платье-
Красив и прозрачен шифон.
И лучшего не пожелать мне
Для встреч наших в летний сезон.
 
Твои охладели объятья -
Таков видно женский удел.
Стыдилась о чувствах сказать я ,
Ты слушать меня не хотел.
 
Уже не заходит к нам сватья
И нежных не слышу я слов.
Ненужным вдруг стало то платье,
Что сшила я без рукавов.
 
Пылится на спинке кровати
До новых весенних времён.
Зелёное летнее платье-
Ведь вышел из моды фасон.