Кони.

Ах, вы кони, кони, кони
Не гоните , не гоните.
И судьбу вы, мои кони,
Остановите, остановите.
 
Мне так хочется с тобою повидаться
Не хочу с тобою так же расставаться.
Остановитесь, мои кони, подождите,
И года с собой не уносите не уносите.
 
Вы верните мою молодость, верните
Ах, вы кони, кони, кони,
Вы куда бежите?
Мои года не уносите, не уносите.
 
Мою молодость верните, верните,
Уходите, мои кони, уходите.
И копытом, не стучите, не стучите,
Не летите, остановитесь, не летите.