Верните...

Осенние дни на исходе,
А зимушка вышла на старт,
Всё чётко проходит в природе,
Лишь только вперёд, ни назад.
Не будет вчерашнего лета,
Не встретимся там мы с тобой
И в звёздной ночи до рассвета
Ты будешь уже не со мной.
Я золото всё бы на свете
На счастье любви променял,
То лето верните планете
И в нём там тебя и меня...