А можно...

А можно драться за любовь
Внутри своих лишь дивных снов,
А наяву в потоке дней
Оставить гнать своих коней,
На переправе встав дрожа,
Свои сжимая тормоза...
На том во сне я берегу
Любовь свою вновь сберегу...