Снегом

Снегом

Аудиозапись

Милая, любимая моя!
Я прошу прости, прости меня
За разлуку и за боль твою,
Потому что я тебя люблю.
 
Глупостей наделал много я,
Голова садовая моя.
Сам себя загнал в такой тупик!
Вместо песни вылетает крик.
 
Снегом, все засыпано снегом.
Снегом вся покрыта земля.
Где-то душа твоя не согретая,
Но любовь растопит все снега.
 
Если все же ты меня простишь,
Запою не хуже группы “Чиж”.
Снова подниму себя с колен
И закончится душевный плен.
 
Жизнь прожить - не поле перейти.
Без любви нет жизни, нет пути.
Глобус круглый, круглая Земля.
.От тебя иду и до тебя!
 
Снегом, все засыпано снегом.
Снегом вся покрыта земля.
Где-то душа твоя не согретая,
Но любовь растопит все снега.