Не грусти

Не грусти

Аудиозапись

Двадцать лет, вся жизнь на пороге,
Ты идешь, куда несут ноги.
Впереди все мечты,
То, к чему хочешь, смело иди.
 
Кто-то скажет все это сложно
И достичь почти невозможно.
Он взгрустнет и вздохнет,
Он устал и не может идти.
 
Не грусти, тихо скажешь в пути,
И поможешь идти, не грусти.
Не грусти, за зимою весна,
К нам вернется она, потерпи.
 
Вот уже полжизни проходит,
Что-то есть, а что не выходит.
И тебе нелегко,
И уже хочешь встать на пути.
 
Жизнь сложна, но все же прекрасна,
Не гневи судьбу понапрасну.
Улыбнись и скажи сам себе:
Парень, ты не грусти.
 
Не грусти, тихо скажешь в пути,
И поможешь идти, не грусти.
Не грусти, за зимою весна,
К нам вернется она, потерпи.