Осень

Осень

Аудиозапись

Повстречал на склоне лет девушку красу,
От такой красавицы я с ума сойду!
Осень подбирается, в дверь ко мне стучит.
Сердце разрывается, от любви болит.
 
Осень, осень к нам приходит в дом.
Проседь, проседь на виске моем.
 
Я знакомой улицей к девушке иду,
Нежно мою умницу в сердце я храню.
Волосы пшеничные, золотистый цвет,
Ничего прекрасней их в жизни просто нет.
 
Осень, осень к нам приходит в дом.
Проседь, проседь на виске моем.
 
Не могу поверить я что нашел ее;
Счастье драгоценное, солнышко мое.
Вместе будет легче нам зиму пережить.
Осень жизни грустная... мне с тобой дружить.
 
Осень, осень к нам приходит в дом.
Проседь, проседь на виске моем.