Насмотрелся фильмов

Насмотрелся фильмов вышел я во двор,
Натаскал досок сколотил из них кое- что,
Хотел показать что я как в экране брюс ли,
По доске ударил пальцы хрясь и в больницу увезли,
Медсестре рассказывал какой я крутой,
Всех положил бы в своем дворе одной рукой,
Приехал я обратно рассказывал пацанам,
Видел я такое не поверите обалдеете прям,
Была такая медсестра сиськи во жопа ах,
Прям не мог оторвать ни как от неё глаз,
Сам вспоминаю как бегал по палате,
Я боялся её спасите же христа ради,
Она такая была толстая медсестра,
Она силой уколы ставила мене всегда,
Ох страшно голова больше чем арбуз,
Мощные те руки были как стальной груз,
На конец-та я буду дома сидеть на жопе ровна.