Недоверие

Мы зашли с тобой в парк, с неба падала осень,
Под ногами кружился огней листопад,
Ты меня своим взглядом над тенью подбросил,
И увидела я с высоты мрачный сад.
 
Захотелось бежать от пророчества взгляда,
Несмотря на такие красоты вокруг,
Но ты взял приобнял, вуаль мне набросил,
Стало страшно, что это замкнутый круг.
 
Погибать до конца, с тобой не согласна,
Ты сливайся с потоком дождя каждый день,
Так что рву я вуаль, а тебе надо ехать,
Задержался ты снова в жизни моей...