С Богом. К чёрту.

С Богом. К чёрту.

Аудиозапись

Глотаю солёные брызги,
Разбившейся оземь волны.
В отправленной к Богу записке,
Коррозия всей глубины
 
Моей умирающей сути.
Я будто бы древний старик,
бросаю свой невод к Иуде...
А он показав мне язык,
 
Ведёт за собой в это чрево.
На самое чёрное дно.
Умчались архангелы в небо.
И мне остаётся одно -
 
Оставить Лукавому душу,
И выпить из чаши вина.
Сомкнулась пучина. Удушьe.
Глотками, но только до дна.
 
Ефим Грубый