ДвуХстишье. Кутерьма из ниоткуда

ДвуХстишье. Кутерьма из ниоткуда
Вдруг,
Откуда ни возьмись,
Ниоткуда не взялось …
 
И такое началось:
На авось полез- небось,
 
Как-нибудь - наверняка.
Вот такая кутерьма
Из-за, просто, пустяка.
 
Из анекдотов.нет