"И-ЦЗИН..."

"И-ЦЗИН..."(С)
 
легко
позабыв
"И-ЦЗИН..."
и цыганщину
перемен... -
за пол-литрой
слетав
в магазин
дзенских
истин
взамен...
суровкой
зашив
третий глаз —
не прозревать бы
вовсе —
поскольку
понятно
"на раз"
когда
молчим
на погосте...
молчим...
горстями
песок...
и крошево
глины...
не в прок
беспричинно
и
ничего
хорошего...
 
песка и глины
горстями
стали,,,
допотопный
"И-ЦЗИН"
надежней
всяких
вершин...
 
беспечно
по краю
бродим
обрывая
календари
на сегодня...
а там -
внепогодно.
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _