Тайны творчества.

Творчества загадки,
те стихи в тетрадке,
тот эскиз неброский,
так Иосиф Бродский,
зарифмует цифру,
Кодом станет рифма.
 
Чехов иль Пикассо,
Интеллекта явство,
«Человек в футляре»,
«Девочка на шаре»,
Магия искусства,
Пробуждает чувства.
 
«Супремус» - загадка,
Творчество не гладко,
Всякое бывает,
Не сразу принимают,
Черное на белом,
Сознавал, что делал?
Казимир Малевич,
Код отгадки - вечность.