мы с детства ели кулебяку

мы с детства ели кулебяку
она не кончится никак
мëд тëк в уста, мëд мимо капал
спагетти падали в дуршлаг
 
спагетти падали на уши
в рот водка горькая текла
и я там был, мëд с водкой кушал
такие, собственно, дела