Поэзия...

Стихи –
не зарифмованные строчки!..
Поэзия – полёт Благой Души!))
Поэт порой старается «не очень»,-
но проживает честно свою боль в «тиши»…
 
Он радуется – миру и природе!..
Он видит то,- что скрыто ото всех!..
Поэзия –
всегда подобна Богу:
нам помогает уничтожить грех!..
 
Поэзия,-
как ласковое утро,
и как закатный штормовой прибой,
обыденность воспетая; и Чудо,
которое понять должен любой!..
 
И каждый день и ночь
в сердцах рождаясь,-
нам очень помогают жить –
Стихи!!!
Поэту надо дать – одну лишь малость:
свои Поэзы людям донести!!!