Сатанинский Кон

У бога всё убого есть
Лишь царство нищеты и рабства
В Глазах Козла Свет Звёзд Вселенских
Да повернув Рогами Время
Из Преисподней выйдет Семя
И в Преисподнюю войдёт
Забытых Истинн Часс приходит
Что за собою увлечётт
Рукою Левой Чернокнижник
Путь Крови Буквой описал
Он тот кто сжёг его икону
Её в ней сразу потерял
Но Путь ни разу не меняя / Но Путь не раз не поменяв
Вины невидя и борясь
По Сатанинскому же Кону
Вся церковь вскоре взорвалась
Нельзя Людей поработить
Зачемм им бох?
Зачемм любить то что они не любят / их не любит
Вам эту Жизнь не изменить
Вас заповеди эти только губят
Пугают Адом что вы боже
Ну чтож позволю Адской Роже
И в церкви Ад нагородить
Основы Жизни нету в боге
Основы Жизниина Земле
В Момент когда мы думаем о боге
Мы пишем Письма Сатане
Здесьь все святыеине святы
Цветы завяли ложь впитая
Кресты сломали убивая во что ты верил посмотри ты
Здест Япрошу мне разрешить
Звезду Пяти Стихий и Жизни
Что намм дала Рожденья Светт
И снова Всё перевернуть
По Указанию Планетт
Боится церковь понимая из рая выхода то нет
Что их крестом их убивая
Крещу их Смертью как Концом
Приходы Кровью Заливая
Ии колокол пооёт о том
Печаль и гибель предвкушая
Что он слетит опять потом