Дугин

Моя дочь была предана́ огню,
Моя дочь была предана́ в огне!
 
Ее облик не растворить во мгле,
Ее облик навеки теперь во мне.
 
Я подушку ночами бессильно душу,
Ясно помня ее целомудренну душу...
 
Тяжесть век целый день угнетает даже,
Вспоминая улыбку твою озорную, Даша.