Сталь и

Мы кем-то когда-то были,
И кем-то когда-то станем.
О нас прослагали были,
Наш образ прочнее стали!
 
Мне помнится, все мы выли
От трудностей, что встречали.
Но мы, как пуля — навылет
Изрешетили печали!
 
Истории пылью мы сыпались
За поле томных страниц,
Усталые анимы плыли ввысь
От стали понтонных зениц.
 
Мы встали горою за близких,
И пусть спасибо не скажут,
Но кровь врага пьем, как виски,
Нам образ из стали краше!