Сожгу тебя дотла

Порабощена мною и зависима,
Ты в океане моих бешеных желаний.
Моя любовь тебя закружит как престиссимо,
И выбросит на берег без сознания.
 
Моя любовь тебя скуёт цепями,
И в сладостном её порабощении ,
Тебя осыплю поцелуями, стихами,
И ты утонешь в море ощущении.
 
Моя любовь сожжет тебя дотла,
Сожжет тебя дотла ко мне влечение,
И ты забудешь кем всю жизнь была,
Забудешь обо всём в одно мгновенье..