Ты - как звезда

Аудиозапись

­­Вновь
Мы с тобой..
Нас морской волной приветствует прибой..
Ты - моя
Я твоею пьян любовью..
 
Припев:
Когда смотрю в твои глаза
Любовь в них вижу, небеса
- Они теперь в твою улыбку
влюблены, а я
Ищу причину, чтоб тебя
поцеловать.. Но как же я
боюсь.. И так хочу обнять..
И це-ло-вать опять..
Когда смотрю в твои глаза
я про любовь хочу сказать
И пусть ревнуют небеса
- люблю твои глаза..
 
Вот
И померк
Свет загадочно-далёкий звёздных рек
Как звезда,
- Ослепительна и шепчешь ты мне "Да"..
 
Припев:
Когда смотрю в твои глаза
Твоя любовь в них, небеса
Они теперь в твою улыбку
влюблены.. А я
Ищу причину, чтоб тебя
поцеловать, но как же я
боюсь и так хочу обнять,
И це-ло-вать опять..
Когда смотрю в твои глаза
я про любовь хочу сказать
и пусть ревнуют небеса
- люблю твои глаза..
Когда смотрю в твои глаза
вверху смеются небеса
Они, как все, в твою улыбку
влюблены.. А я
Ищу причину, чтоб тебя
поцеловать, но как же я
боюсь.. И так хочу обнять
и целовать опять..