Прошу останься..

Аудиозапись

Исполняет актёр Мариинского театра
вокалист проекта "Атлас Песен" Владимир Билунский
************************************************************************
Ушла.. Ушла не попрощавшись..
Ушла.. И растворилась в счастье..
Ушла.. Ушла ты в жизнь другую..
А я.. Люблю тебя такую..
 
Люблю.. Как не полюбит кто-то..
Люблю.. За образ беззаботный
Люблю.. К нему тебя ревную
Ведь я.. Давно люблю тебя такую..
 
Припев:
Приходишь ты во сне в мои мечты,
где мы с тобой - лишь я и ты
Волшебный сон, не исчезай, - кричу
- останься..
Приходишь не ко мне.. И на устах
твоих улыбка, но не страсть
молю – прости.. Скорей прости
мою ошибку..
 
Ушла.. Ушла не попрощавшись..
Ушла.. И растворилась в счастье..
Ушла.. Ушла ты в жизнь другую..
Молю - вернись.. Люблю я!...
 
*******************************************************************