ДИАМАТ

/.../ в существах Я – сознание...
...Я – истинный вывод логиков.
Б. - Г. 10 гл.
 
Представить если драгоценный клад
Иль все сокровища, что в мире есть –
Но всех богатств дороже - ДИАМАТ!
Разумный Человек, Хвала тебе и честь!
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111305710