Вы верите в богов, что где-то проживают...

Вы верите в богов, что где-то проживают,
 
На золотых амфикефалях отдыхают
 
В алмазные глядятся зеркала…
 
И хорошо, что мысли согревают
 
Отрадой сердце Ваше наполняют! -
 
И в проченные верю я слова,
 
Что нагадали мне чинганские уста:
 
Жить буду долго – долго, лет до ста.
 
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111502773