Высшая обитель

Следует стремиться в ту обитель,
достигнув которой, не возвращаются снова…
Б.-Г. 15.4.
 
Обитель та – познания Себя.
Вернуться нет желания в пещеру:
Темна, тесна, закрыта ото дня.
Душа теперь иную жаждет меру!
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111305621