Силуэты.

В окне мелькают силуэты людей идущих к коммунизму,
Ленина услышав зов,
Их не обманут языки что служат лживому капитализму
Алчных прочь улов.
 
Ночь позвала к раздумьям отодвинув влево штору
Чашка в руке с чаем,
Сосед за стенкою у телевизора не близок к разговору
Лампу отрешённо отключаем.
 
Сквозь силуэты проступает зримо время года
Поздняя осень то,
Листвой опавшею шуршит в ногах природа,
Маузер ждёт пальто.
22.04.22г.