Жагнет снова.

Красным цветом
флагов ткани-
Ленин с нами,
Поднимаются с поэтом
львы- цунами.
Ночь Невой тащит Аврору
жагнет снова,
Луны свет
открытый взору
с нас до полу.
Осень ветки разбросала
в небо прямо,
Маузер лёг
у куска сала
сердцем мама.
24.04.22г.