Как Маугли, всё думал, что он волк...

Брахман – жертвоприношение, Брахман – жертва,
Брахманом она предлагается в огне Брахмана;
воистину тот идет к Брахману, кто созерцает
деяния Брахмана. - Б. - г. 4.24.
 
Как Маугли, всё думал, что он волк,
Но человеком суждено родиться,
Так каждый человек по праву - Бог,
Но труден Путь. Но стоит потрудиться.
 
Ноябрь, 2022
 
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111304672