Темное время

Темное время суток
Мокрое время года
Крики плаксивых уток
Мутно восходит что то
 
Крики плаксивых уток
Мимо летят как деньги
Если настанет утро
Станем варить варенье
 
Станем смотреть круженье
Парадоксально мнимых
Мелко дрожащих мыслей
Смыслов нетерпеливых
 
Станем варить варенье
Из заоконной хмари
Рюмку плеснув доверья
И пусть горшочек варит
 
Кинем сто разных штучек
Дрючек из ранней рани
Может быть станет лучше
А может быть, не станет
 
Вот ведь какая штука
Темное время года
Сверху упала муха
Дохлая отчего то