РИСУЮ ЖИЗНЬ

Проснувшись утром, настроение своё
Мы выбираем, так же как одежду…
Давайте в счастье одеваться, вот и всё...
Оно всегда на пике моды, как и прежде.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Добро вдыхайте, выдыхайте счастье...
Мы сами выбираем краски по цветам,
Которыми готовы жизнь раскрасить.