ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ

Время стало нашей судьбой…
Мы не будем роптать и себя жалеть,
Отпустив негатив и боль,
Принимая жизнь такою, как есть.
Всё, что нужно для этого нам -
Строить планы на жизнь, свои…
Ведь реальность не только в том,
Что услышим мы от других...
Наша жизнь зависит всегда,
От того, кем мы выберем быть…
От эмоций, от мыслей… когда,
Мир в реальность их превратит.