ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДАРОК

Нельзя войти в одну и туже душу дважды…
Не тратьте время на людей с пустой душою,
На тех, кто совесть потеряв однажды,
Искусно лжёт – кривит своей душою.
 
Простить - не обязательно впустить обратно…
Пусть Бог нас бережет не от врагов,-
Пусть сбережет от тех, кто сладкогласным
Нам другом притвориться смог…
 
Чем тише мы становимся порою,-
Тем больше начинаем слышать…
Цените близких, что дарованы судьбою…
Любите тех, кто бережёт вас, вами дышит…
 
Всё пережить мы можем - взлёты и удары.
Но после них остаться прежними нельзя…
Любите жизнь! - Единственный подарок,
Который дважды не получим никогда…