СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ

Мы на всю жизнь запоминаем запах своих любимых: запах мамы, запах своего ребёнка, запах любимого человека…
Мой любимый пахнет мёдом,
Полевых цветов росою,
Солнцем летним ярким, знойным,
Счастьем, нежностью, покоем.
 
Мой любимый пахнет мёдом,
Излучая сладость жизни,
Детством, и такой надёжной
Силой внутренней, привычной.
 
Мой любимый пахнет мёдом,-
Не подделать этот запах.
В этом есть любовь и тайна.
В этом - жизни самой радость.