О, Муза, всё стерплю, тебя любя...
Писать стихи...
Из бархата и шёлка,
Из чувств, вкрапляя жемчуг слёз,
Чтоб в зеркалах, серебряного лоска,
Читалось декаденство поз,
Иль выгрызть суть...
Из сыромяжной правды,
Юродствуя, раздеться донага,
Открыв все раны, встать под розги,
Рыдая рифмою, стеная и вопя,
О, Муза! Всё стерплю...тебя любя!