ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Заброшу краски,
Кисти в растворитель,
Рука не пишет, причины нет.
Не быть огласке,
Мольберт - "обитель",
И холст зашторю, укрою свет.
 
Есть отговорка,
Нет . . . вдохновенья.
А мысли - роем. И все о нём.
Стихов, аж горка,
И чувств стремление
Будь героем, войди в мой дом.
 
Цвет прояснится,
Мой холст застонет.
Набросок кистью - рука зовёт.
Портрет свершится,
Чувств струны тронет.
Как тонкой нитью - мазок - полёт.
....................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.