ТЫСЯЧА ПРОСТИ

ТЫСЯЧА  ПРОСТИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ПРОСТИ звучит с утра до ночи. И понимаю - Ты влюблён,
Но слух устал, нет боле мочи. Уже - на сердце перезвон.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Прости, я снова опоздал. А - опоздание - привычка,
Тебе на грудь нужна табличка ,чтобы, тебя никто не ждал.
 
Прости и снова без цветов. Не дождусь того момента,
Сопровожденье комплимента. Жаль, что к тому и не готов.
 
Прости. Бываю я нахал. Без разрешенья плюшку съел,
Поверь, сдержаться не сумел и слюни, сдержанно глотал.
 
Прости, разбил, но ненарочно. Рукавом, за край задел,
Клянусь, тебе, я буду смел, Купить такую - точно, точно.
 
Прости. Такой я неуклюжий. Тебя увижу, сам не свой,
Влюблён. Поэтому другой. Вот, напросился сам на ужин.
* * *
Пусть нет цветов и опозданье. И плюшку съел, ты не нахал.
Да разве важен тот бокал - Любовь, пойму твои страданья.
........................................................................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.