ХОЛОДИНА НЕ ТА ЧТО ЗИМОЙ

ХОЛОДИНА НЕ ТА ЧТО ЗИМОЙ
Холодина - от слов, что не греют
Холодина - на слух как сквозняк
Холодина - и д у ш и черствеют
Холодина - проймёт " натощак "
Холодина - и в О с е н ь бывает
Холодина - не та, что З и м о й.
Холодина - к душе подступает
Холодина - с е з о н - затяжной.
Холодина - не чувств середина,
Холодина - обидный к о н е ц.
Холодина - и айсберг, и льдина,
Холодина - есть в ритме сердец.
Холодина - вопрос - согреванья,
Холодина - пришла и - ж и в ё т.
Холодина - в актёрстве сознанья
Холодина - не ждём - наперёд.
Холодина - промёрзлые р у к и,
Холодина - уж, нос . . .покраснел.
Холодина - растерян от с к у к и,
Холодина - всему - есть предел.
..............................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.