НАША ЖИЗНЬ

Жизнь – бесконечное знакомство
С самим собой, с возможностью начать…
Что ошибался ты годами в чем-то
Сейчас не поздно и не бойся выяснять.
Жизнь - это ты и твои мысли,
Решения и действия твои.
От слов «живой» и «жить»,
А, не от «спрятаться от жизни»,
Берет начало наша Жизнь.