ДУЭТ В НОЧИ

Играет одинокий саксофон:
То плачет, то смеётся он,
Потом, как будто, погружаясь в сон,
На выдохе – лишь хриплый стон…
 
И вдруг, ... призывно зазвучит! -
Душа моя в ответ кричит,
А сердце плачет и молчит,
Услышав их дуэт в ночи…
 
Опять играет саксофон…
Всё погрузив в волшебный сон,
Звучат так нежно в унисон
Моя Душа, твой Саксофон…